You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 38 Tim Meriahkan Lomba Paduan Suara HUT ke-52 Korpri
photo Doc - Beritajakarta.id

38 Tim Meriahkan Lomba Paduan Suara HUT ke-52 Korpri

Sebanyak 38 tim memeriahkan Lomba Paduan Suara dalam rangka HUT ke-52 Korpri tingkat Kota Administrasi Jakarta Utara.

Buktikan bahwa kita adalah ASN yang netral serta profesional

Kegiatan yang dilaksanakan Kamis (23/11) besok hingga Jumat (24/11) lusa, diadakan di Gedung Aki Tirem, Pusat Pelatihan Seni Budaya (PPSB) Jakarta Utara.

Wali Kota Administrasi Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim berharap, kegiatan yang diikuti seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) dapat mempererat silaturahmi antar aparatur sipil negara (ASN) di lingkungannya.

Pemkot Jaksel Gelar Donor Darah Sambut HUT Korpri

"Yang terpenting adalah prosesnya. Teman-teman semua ikut berlatih dengan sungguh-sungguh dan kompak. Proses inilah yang menjadi perhatian kita, bagaimana ASN itu mempunyai integritas," katanya, Rabu (22/11).

Selain Lomba Paduan Suara, ungkap Ali, KORPRI Jakarta Utara juga akan menyelenggarakan lomba gerak jalan yang dilangsungkan pada 2 Desember nanti di Flora Wisata D'Castello, Subang.

Menurut Ali, kegiatan ini akan berdampak terhadap kekompakkan ASN sehingga diharapkan bisa meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat dengan profesional.

"Jaga terus kekompakan dan buktikan bahwa kita adalah ASN yang netral serta profesional," tandasnya.

Reporter : Budhi Firmansyah Surapati

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pekerja dan Pedagang di Terminal Kampung Rambutan Dibantu Sembako

    access_time17-06-2026 remove_red_eye4955 personNurito
  2. Hujan Ringan Diperkirakan Basahi Jakarta Sore Ini

    access_time14-06-2026 remove_red_eye1429 personFolmer
  3. Sudin LH Jaksel OTT Delapan Pelaku Buang Sampah Sembarangan

    access_time13-06-2026 remove_red_eye1358 personTiyo Surya Sakti
  4. TMR Ramai Dikunjungi Wisatawan

    access_time16-06-2026 remove_red_eye1257 personTiyo Surya Sakti
  5. Penumpang dan Awak KM Sumber Makmur Berhasil Dievakuasi

    access_time13-06-2026 remove_red_eye945 personAnita Karyati